Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

Капиталист понимает уязвимость государства-"насилует"человека,и его натуру,изменяя её в угоду свою

Оригинал взят у egor_23 в Государственные страдания 3
Ясно, что само образование "государство" довольно молодая система, которая становиласьсотни лет. Где сто, а где и тысячу. И, до сегодняшнего времени, этот процесс не завершился. Любое государство можно при желании, развалить и, защищать его большинство граждан не будет. Насилие им в лице элиты, как-то не жалко. А тот кто и будет защищать, или тип ищущий острых ощущений, или солдат прижатый присягой, или элита, которой есть что терять. Остальным "по барабану", и, они как всегда, являются той самой разменной монетой в той самой кровавой бане, которую к слову говоря, не они устраивали. Для таких масштабов "работы" у них "кишка тонка". Нет механизмов и понимания. Такова природа государства, ничего не попишешь. Бьют того, кто лишь маленькая деталь-Упала и хрен с ней, благо материал воспроизводится.

                                                                                                    Закреплю.

1. Любое государство проходит некий пусть становления, который довольно долог. Почему?
а. Культура, язык, общие ценности, общее понимание, внушение важности насилия элиты... и т.д.-за год не делается. Таким образом, вся работа наших предков есть рождения нас самих. Они веками ковали ту самую нашу идентичность. Другое дело, что мало кто из них понимал это, как мало кто осознавал, что весь их труд мы можем за день выплюнуть на помойку.
в. Экономика и политическое место в мире не создаются за день или пять лет. Сопротивление в мире ого-го какое. Причины такого сопротивления, мне не понятны до конца. Спрашивается-какая тебе разница что у тебя под боком? Есть государство и договаривайся с элитой во благо людей. Так нет же. Ты специально вводишь население стран в конфликт. Создаешь культуру конфликта, выводишь или выделяешь свою личную культуру в область защиты от поползновений "врага". Вводишь некую систему СМИ, которая "вдалбливает" людям опасность соседа. А дальше как в учебниках-кровь.
2. Любое государство должно отработать систему защиты. Если она разрушается то, патриотов защищать страну уменьшается с каждой новой жертвой в геометрической прогрессии. В чем, например преступление Хрущева? Он не только реабилитировал преступность как явление в системе, но и позволил:
- Соединить интеллигенцию с преступностью. Отныне интеллигент стал защитником преступника и рупором восхваления его образа жизни.
- Вывел интеллигента из под контроля власти и создал систему, где самый малый "научный" работник "умственного труда" мог диктовать свое видение государства власти. И отмахнуться от этого стало нельзя, я уж не говорю о наказании. Каста одним словом.

                                  Первая часть статьи            . Государственные страдания
                                  Вторая часть статьи               Государственные страдания 2

3. Нужно придумать вековую мотивацию для обывателей ради сохранение системы насилия, которую ему предлагают.

А теперь внимание! Как Вы будете строить многонациональное государство? Нации и формирует государство и, в том числе и антигосударственные подвижки во времени и в пространстве. Что Вы предложите нациям в качеств объединяющего фактора? Если не метафизику жизни то что? Назовите...

1. Экономику? Она сегодня нравится, а завтра ее меняют и, обвинения одних наций другими и наоборот в своих бедах, тут голова процесса. а затем и отделение-а зачем нам быть вместе? Что нам дает "союз культур" и, зачем нам надо понимать чужую головную боль? Нам бы со своей разобраться. Таким образом, экономика, даже в совокупности с другими факторами, не является стержнем системы а лишь дополнением.

2. Идеологию? Тогда назовите, какую? Капиталистическое государство есть враг государства как системы. Никому не нравится быть рабом, и тем паче гнуть горб и спину на дядю или тетю, достоинство который это умение менять любовников и тусовка в среде таких-же. А если рабочий и крестьянин получает в свое распоряжение некую идеологию спасения от гнета-государство исчезнет и вместо него возникнет новое-например СССР! И на факт что капитализм победил во всем мире, с развалом СССР-согласись. Коммунизм? И я коммунист, и что? Его нет, и идея его настолько дискредитирована, что уже сами коммунисты искренно полагают, что частная собственность это правильно. Веру? Так это область церкви и строительство государства церковью есть смерть для веры, что мы и видели в Европе, где  у протестантизма уже нет ничего общего с Христом. (Проф. А.И. Осипов: "О католичестве и протестантизме")

3. Совокупность всех факторов? (Экономика, идеология, принципы быта, формирование элиты как справедливость насилия...) А какому государству это помогло? И главное, когда?

Исходя из мной написанного-сами назовите тот принцип, который бы сохранял государство как систему, вечно. Если нет такого принципа и системы-стоит ли государство твоей жертвенности? Допустим речь идет о мощи империи, и ты создаешь эту мощь и, она  тебе нужна. А твоим внукам? Тебя уже давно нет, и ты полеживаешь в могиле, а они, в которых твоя кровь и дело, под наркотическим "кайфом" или в Западной "тусовке" и, плевать они хотели на твои желания. Мы что, это не видим и не знаем? Для нас это секрет? И кто из нас возмутился? Хотя бы тем фактом что правительство ныне вообще объявило войну нашему прошлому. Помалкиваем, и главное над головой не течет. Душа у кого от боли свернулась?


                                                        Опять закреплю.

В государстве жить "комфортнее". Ты один ничего не сможешь, ни свет провести, ни армию содержать, ни чувствовать себя в некой общности и неком мире взаимного понимания. А как же государство? Допустим оно предлагает поверить мне в семейные ценности, что правильно, то, что делает само? Не в потребительство же верить, и не в либерализм-что смеяться? Как можно верить в семью, если за углом очередной бар с голыми телесами? Если на улице продажная любовь (Самый дешевый товар-нигде так дешево не стоит человек), а полиция под смех обывателей, в очередной раз ставит себе галочку в работу, в виде очередного "жареного" репортажа из очередного притона, где девушек наказывают жестоко-штрафуют. Юмор я тоже ценю, как и вы! Так какая семья? В очередном журнале с голыми ногами и красивыми трусами, "специалисты" серьезно рассуждают о сексуальном просвещении молодежи. Мол надо все попробовать, а на экранах ТВ накрашенная "специалистка" заботится о продажной любви-мол права есть!

Так что предлагать обществу? И главное как сохранять государство? И есть ли сила в мире которая бы была заинтересованна в государстве?

1812 год вообще стерся из памяти и не вызывает памяти ни исторической, ни ненависти к неким процессам под эгидой Наполеона. До Москвы всё сжег, между прочим, и ничего! Потомки уже воспринимают это прошлое не как трагедию и слова, которые оценивают ту войну-пустые. Памятники Наполеону стоят. Когда поставят Гитлеру? Ребята, тут казус исторической памяти "на лицо". Всё хорошо, одно плохо-человек катастрофически мало живет.

К чему я? А к тому, что государство в этом плане и есть тот исторический монополист. Как формировать мысль, это проблема маленькая. Верим же мы в то, что есть капиталист хороший и... ничего! А вот как контролировать мысль, проблема фундаментальная. Подсознание-вот предмет манипуляции.

Государство выгодно капиталисту. Государство это его вотчина от самого верха, до самого низа, куда и кидают ту "кость" в виде голосования за очередного ставленника демократии. СМИ? А что там не ясного? Есть созданный инструмент цензуры и контроля, а дальше дело техники. есть прибыль? Ты живешь! Исчезла реклама-адью. А Вы говорите цензура, тут "покруче" будет. Ну а насчет выборов, писать не буду-сами видите. Но, ради чего нужно государство капиталисту? Могу разъяснить-не ради же улучшения жизни человека-что смеяться то, в очередной раз. Не ради же поднятия деревни-ищи дураков работать в деревне. Офис и деревня с фермами-выбор то прост. А вот создать некую структуру этажей так в сорок и контролировать крестьянина, давая на его продукцию. свою "мульку"-это да! Это прогрессивно и правильно! Не верите? Откройте учебник по экономике или посетите сайт ВШЭ. Как Вам заголовок на сайте - "Молодежь без образования рискует остаться безработной"? Откроем данный опус -"Уровень образования напрямую влияет на вероятность трудоустройства молодых россиян. Для молодежи с профессиональным образованием, особенно высшим, риски безработицы и время поиска первой работы меньше. Наибольшие шансы не найти работу имеют 20% россиян в возрасте до 29 лет, которые закончили лишь среднюю школу и не получили профессионального образования. Период их незанятости может оказаться весьма длительным, выяснила в ходе исследования профессор кафедры управления человеческими ресурсами НИУ ВШЭ Елена Варшавская." ПОНЯЛИ ТЕПЕРЬ? И это ныне пишется как некая "ПРАВИЛЬНАЯ" доктрина для молодежи. (ТУТ) "Проблема занятости недавних выпускников учебных заведений и, соответственно, риски их безработицы стали главным сюжетом исследования «Успешность перехода «учеба – работа»: для кого дорога легче», который Елена Варшавская представила на VI международной конференции Российской ассоциации исследователей высшего образования" Так какое открытие сделал "специалист" в юбке под хлопанье в ладошки господ экономистов? О-о! Это стоит процитировать- "Уровень образования оказывает обратное влияние на вероятность стать безработным и экономически неактивным, выяснила эксперт. Иными словами, наличие профессионального образования увеличивает шансы трудоустройства. При этом наибольшими преимуществами располагают люди с высшим образованием, которые параллельно учились и работали" ПОНЯЛИ УРОВЕНЬ? ПОНЯЛИ КТО НЫНЕ ГОСПОДА?

Но... капиталист понимает уязвимость государства. Он то "насилует" человека, и его натуру, изменяя ее в угоду свою. Ему то развлекаться, и власть подавай. (А развлекаясь властвуя? Это совсем иной уровень-тут есть о чем написать) А человеку труда?... Развлечение конечно!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Tags: Билдербергские., Итоги приватизации 90-х, США., власть денег
Subscribe
promo a_abaimov 09:46, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Путин обязан менять систему гос.управления РФ. Отправил Путину по адресу Kremlin.ru вновь поправку о партии, так как получил ответ от 23.07.20, что приложение с просьбой по закону не обсуждается. Поправка моя:"В Конституции РФ закрепить норму, что действует одна политическая партия с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment