Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Руководителей РОВД и ГУВД избирать населением!

Оригинал взят у a_abaimov в Крышевание-основа коррупции.
Оригинал взят у crimerussia в "Цапок" Цеповяз признал вину в массовом убийстве

Сергей Цеповяз, обвиняемого в укрывательстве убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская, полностью признал свою вину, уголовное дело против него будет рассматриваться в особом порядке, сообщил в субботу официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По данным следствия, в ноябре 2010 года члены банды Сергея Цапка убили 12 человек в доме фермера Сервера Аметова в Кущевской. Преступление вызвало широкий общественный резонанс.

По версии следствия, Цеповяз не входил в банду Цапка. Его обвиняют в том, что с целью сокрытия убийства 12 человек он сжег документы, подтверждающие факт выдачи члену банды топлива на АЗС, которое использовалось для поджога дома семьи Аметовых и сокрытия следов убийства.


"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В ходе расследования дела Цеповяз признал свою вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрения уголовного дела в особом порядке - без проведения судебного разбирательства", - сказал Маркин.

© «News.Mail.ru»http://news.mail.ru



Tags: ВЛАСТЬ., Деньги., КОРРУПЦИЯ., Полиция(милиция).
Subscribe

promo a_abaimov april 21, 13:12 1
Buy for 10 tokens
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments