Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

#10ШаговкВластиНарода #Абаимов Анатолий Николаевич - претендент #ГДРФ-#список #ЕР #выборы2021 #КПРФ

Тема доклада:проект «БИОНИКА» - концепция развития загородной территории. «Окункуль-парк» - старт\начало продаж.
Здравствуйте, меня зовут А.А.Н. хочу Вам предоставить уникальный мультиформатный проект развития территории с ЭКОнаправленностью (А.Н подумайте как красивее…)
1. Здравствуйте коллеги! Хочу Вам представить уникальный мультиформатный проект развития загородной территории "Озёрное ожерелье" с ЭКО-направленностью.
Проект Бионика- это мультиформатный проект объединяющий зоны отдыха, проживания и ведения бизнеса, расположенный в Челябинской область, Каслинский район, между рекой Щербаковка и тремя озёрами Окункуль, Большое и Малое ямское, справа от трассы Екатеринбург – Челябинск. Удаленность от Екатеринбурга 67 км от выезда из города.
Несомненное достоинство - близость к трассе «Челябинск – Екатеринбург»: удобный скоростной подъезд, разворот в обе стороны дороги и АЗС на въезде – делают дорогу к месту отдыха быстрой и комфортной.
Локация четко по середине пути между городами Екатеринбург и Челябинск.
Проект «БИОНИКА» будет реализован на территории площадью 850 гектаров.
2. Внутри территории находится 2 озера Большое и Малое Ямское , берег оз. Окункуль и река Щербаковка. Растет смешанный лес, что благоприятно сказывается на комфортном пребывании человека.
3. Цель проекта : современное развитие территории с сохранением экологического, историко-культурного наследия, а именно: создание оптимальных условий для отдыха и проживания, вне городской среды. Организация современной инфраструктуры, зон рекреации для оздоровления населения без ущерба для окружающей среды с восполнением утрат в результате урбанистической деятельности человечества. Организация сервиса для отдыхающих и проживающих. Помощь фермерству в производстве экологически чистых продуктов и его сбыту.
3.1. В зону интересов попадают такие форматы проектов как:
- Строительство дачных поселков на берегу озер (Окункуль, Большое и Малое Ямское, р. Щербаковка).
- Строительство инфраструктуры для пользования водными видами транспорта и развлечений на берегу озер. Это пирсы для лодок и рыбалки, удобные спуски для водного транспорта. Благоустройство берега с зонами отдыха в виде домиков и беседок на берегу озер, пляжи, оборудованное место для купания, строительство дорожек для прогулок со скамейками и подсветкой на береговой линии.
- Строительство современной инфраструктуры в рамках этих агломерации и всего проекта в целом (электрификация, газификация, дорожное строительств), как-то: дороги внутри проекта для частного пользования, на примере дороги, подготовленной для жителей и отдыхающих в Окункуль-парке, которая имеет протяженность 6,5 км в отличии от существующих альтернативных более продолжительных путей.
- Организация мест для занятия спортом, культурного отдыха, детского творчества, туризма и с этим связанным сервиса на указанной территории.
3.2. Глэмпинг и санаторно-курортная деятельность. Создание туристической заинтересованности в данной территории в масштабах всей страны! Действительно есть что показать: первозданная природа, сохранившаяся до наших дней, позволяет говорить об этом. Жителям Свердловской и Челябинской областей особенно удобно в следствии удобной локации.
3.3. Строительство рынка с удобным подъездом и овощехранилищем на территории, примыкающей к трассе Екатеринбург-Челябинск М5 123 километр, для обеспечения сбыта фермерской продукции, а также для обеспечения населения Свердловской и Челябинской областей, высокоценными продуктами питания по приемлемым ценам, исключая цепь посредников в сбыте.
3.4. Биотехнопарк. Помощь в организации животноводства и птицы для производства и обеспечения населения высокоценными продуктами питания без применения вредных препаратов и кормов иных сельскохозяйственных производств, на земельных участках, расположенных в границах проекта Бионика, без применения вредных сельхозудобрений, с возможностью сбыта в рамках проекта Бионика в магазинах, рынке фермерских продуктов и прилавках магазинов, заинтересованных в такой группе товаров.
3.5. Развитие творческого потенциала подрастающего поколения. Приобщение детей к миссии сохранения и бережного отношения к природе родного края. Помощь животным и птицам, уход за растениями. Для чего предусмотрено совместное строительство и установка кормушек для животных и птиц. Восстановление популяции рыбы в местных озерах, зарыбление озер. А также ведение просветительской деятельности по ограничению охоты на прилегающей территории. Участие в ликвидации негативных техногенных загрязнений почв и вод на территории Воздвиженского сельского поселения.
3.6. Наш проект найдет интерес у людей, проживающих в городской среде и желающих проводить свободное время на природе, в окружении лесов, на берегу озер с городским комфортом. Вся наша инфраструктура направлена на это. Легкая транспортная доступность, удачное месторасположение, мультиформатный проект, сервис и прекрасная природа, забота о которой благоприятно отразится на самочувствии наших домовладельцев.
3.7. Ставим задачу избегать забот для наших гостей и домовладельцев, связанную с содержанием и обслуживанием собственности, исключаем дополнительные траты для обустройства редко используемых объектов загородного быта. Например: беседки на берегу, которые с заботой размещены нами на самых выгодных местах, как правило, это берег или возвышенность, с обустроенной мангальной зоной, которая позволяет принимать гостей не у себя дома, а в таком месте. Бани, на возведение и содержание которых, потребуются немалые средства. Парковая зона с ландшафтом и скамейками, пирс - все в пользовании с момента заключения договора. Притом многие вещи входят в стоимость участка.
3.8. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и стремимся, чтобы наши гости активно проводили время - создаем все условия для этого. Услуги связанные с воспитанием подрастающего поколения, их здоровое питание, увлечения и досуг, изучение исторического и культурного наследия, воспитание в заботе об окружающей среде не оставит равнодушными всех тех, кому не безразлична наша Родина.
Все эти принципы мы закладываем в основу проектов, которые собираемся реализовать. Данный подход находит поддержку органов местного самоуправления как близлежащих поселений, так и на районном уровне всех ветвей власти.
Срок реализации проекта при оптимистических прогнозах до 2032 года.
4. Мы начинаем с Окункуля!
Друзья, разрешите Вам рассказать о первом этапе, маленьком шаге, который мы начинаем реализовывать в рамках огромного проекта Бионика. Этот «шаг» называется Окункуль-парк.
«Окункуль-Парк», уютно расположившийся на берегу живописного озера Окункуль, – это эко-территория для отдыха на природе, где Вам легко будет скрыться от городской суеты - 50 минут от города-мегаполиса на автотранспорте, и Вы - на месте.
Озеро Окункуль в Челябинской области находится в районе города Касли и считается одним из самых северных озер края. С западной части водоем соединяется протокой с Малым Окункулем, а на юге есть сток в реку Синару. Водоем имеет круглую форму, а его площадь составляет примерно 7 кв. километров. Глубина небольшая, в среднем 2 метра, и понемногу увеличивается до 4 метров. Дно озера Окункуль песчаное, и на глубине, заросшее травой, вода прозрачная. Рыба есть! В радость для увлеченных рыбалкой. В водоеме водится карп, щука, чебак, ерш, лещ, линь, налим и окунь. Но рыбаки говорят, что средний вес рыбы — 100 грамм, так что это место подойдет для тех, кто увлечен процессом, а не стремится к крупному улову. Хотя, иногда попадаются экземпляры весом до 500 грамм, но это скорее удача, чем закономерность.
Смешанный вековой лес, подходящий к кромке озера, чистейшая вода и воздух радуют и переполняют благоприятными эмоциями душу человека. Первозданность природы, которую мы стремимся сохранить для Вас. Пение птиц.
4.1. Проект занимает площадь 28 Га
«Окункуль-парк» - не традиционный коттеджный поселок по той причине, что мы строим место для отдыха со всей инфраструктурой, предназначенной для этого, с исключением следующих забот: необходимость иметь и ухаживать за собственной территорией, строить места для приема гостей, то есть иметь лишние строения, что несут дополнительную финансовую нагрузку, да и которыми, зачастую, Вы пользуетесь крайне редко, либо сама подготовка занимает кучу времени, а у вас его нет, потому что хотелось бы отдохнуть в выходной день, но не работать.
Это все уже есть у Вас, спокойно можете пользоваться, как-то: бани, мангальные зоны, детские площадки, стоянки для автотранспорта, места для хранения лодок и катеров, за которыми мы ухаживаем, ремонтируем, развиваем и благоустраиваем.
4.2. Как Вы догадались жемчужиной проекта является озеро. На озере предусмотрен пирс для швартовки маломерных судов, оборудованный слипом для удобного спуска на воду и подъездом автотранспорта. Маяк это и функционал, и красивый арт-объект. Вообще, разрабатывая проект, мы предусмотрели и место для зимнего хранения водномоторного транспорта.
Озеро Окункуль не имеет ограничений для навигации, поэтому предоставляется возможность для эксплуатации любого водномоторного транспорта.
Рядом с пирсом предусмотрена общественно деловая зона, где хорошо разместится магазин фермерских продуктов и точка общественного питания на набережной, с домиками и беседками. 60 посадочных мест. С возможностью проведения торжественных, праздничных мероприятий, выездных семинаров и конференций.
4.3. У нас 700 метров береговой линии! На их протяжении подсвеченного променада обустроены места для отдыха компаний в виде благоустроенных беседок с мангальной зоной, где любители гриля и шашлыка смогут продемонстрировать друзьям свое умение мастерски готовить древнейшее блюдо на планете.
Рыбалка на оз. Окункуль придется по нраву любителям данного увлечения - названием своим озеро намекает на то. Комфорт для рыбаков в виде рыбацких пирсов также в проекте.
Прекрасные закаты и восходы на глади озера оставят неизгладимые впечатления отдыхающим.
4.4. Жилая зона отделена лесополосой шириной от 50 до 100 метров, котрая является парковой зоной, прямо примыкающей к воде.
( фото проекта с квадрокоптера и ген. план)
На территории «Окункуль-Парк» по достоинству оценят сервис и большие дружные компании, и влюбленные пары: стильный ресторан с уютными беседками и приятной музыкой, места для романтических прогулок, катание на лодках по спокойной глади прекрасного озера Окункуль.
Правила времяпровождения в нашем парке позволят разместиться всем без исключения: зоны для шумных компаний, зоны для спокойного уединенного отдыха, прогулки по воде и рыбалка в полной тишине. Мы позаботились и об этом.
4.5. Те, кто полюбил «Окункуль-Парк» и не хочет с ним расставаться, может стать владельцем участка.
Мы заботимся о природе и безопасности, поэтому минимизировали передвижение транспорта по территории, предоставив парковочные места.
На территории Окункуль-парка предусмотрено 2 банных комплекса и 2 спортивные площадки.
Проект застройки предусматривает 3 зоны
Глэмпинг
78 Земельных участков для индивидуального строительства
Земельные участки для сблокированных апартаментов 500 соток
Для комфортного проживания и пребывания на территории Окункуль-парка в проекте есть ГАЗ, Электричество, вода (скважина), септики, асфальтовые дороги, огороженный периметр территории, видеонаблюдение и охрана.
Глэмпинг. «Глэмпинг-Парк» на озере Окункуль. Количество сдаваемых домиков - 72 шт. Площадь - 33 Га.
Виды глэмпингов
1. Каркасные – «палатки-купола» со свето-прозрачным ограждением.
2. Мобильные дома-вагончики или трейлеры с возможной сменой локации.
3. Сафари-тенты\палатки, поднятые над уровнем земли.
4. Эко-дома - стационарные каркасные сооружения.
5. Тематические, исторически стилизованные, сооружения.
6. Дизайнерские объекты, домики на деревьях.
Домики на озере Окункуль, оборудованные площадки для палаток с подготовленным местом для костра. Туалетами, местами набора воды, электроснабжение.
Общие инвестиции в глэмпинг - 129 млн. руб., в том числе привлекаемые - 79,5 млн. руб.. Создание около 30 рабочих мест. Срок реализации проекта 2 года. Запуск, начало работ 1 мая 2022 года. Одновременно могут отдыхать 72 группы. Источники финансирования - частные инвесторы. Развитие туризма Каслинского района, в том числе и за счёт иностранных туристов, арендующих домики в глэмпинге через сайты, такие как booking.com и другие. «Глэмпинг-парк» в Каслинском районе будет работать на уровне мировых стандартов в данной отрасли.
Весь комплекс оборудован благоустроенными туалетами и душевыми. Местами сбора и утилизации мусора. Собственной очистительной системой стоков. Общими скважинами с водой. Системой охраны и видеонаблюдения. Круглосуточной работой администраторов и охранников.
Особенности: в поселке предусмотрены открытые заборы, строительство домов в посёлке ведётся в утвержденном архитектурном стиле и цвете, все участки имеют свой выход в лес.
4.6. Земельные участки площадью от 6 до 20 соток. Цена сегодня - 150 000 руб. за сотку.
Все участки расположены в лесу с выходом на озеро Окункуль. В стоимость входят: земля, ГАЗ либо Центральное отопление (на участке), ВОДА (скважина), ЭЛЕКТРИЧЕСТВО 15 кВт (на участке), система очистки сточных вод (септик), ОХРАНА, ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ДОРОГИ АСФАЛЬТ, АВТОПАРКОВКА и ХРАНЕНИЕ КАТЕРОВ 24/365 (ЗИМНЕЕ), ПИРС, ПЛЯЖ, ПРОМЕНАД, МЕСТА ДЛЯ РЫБАЛКИ, БЕСЕДКИ, МАНГАЛЬНЫЕ ЗОНЫ НА БЕРЕГУ оз.ОКУНКУЛЬ, ПАРК, ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, ЧЛЕНСТВО КЛУБА «БИОНИКА» (30% скидка на инфраструктурные услуги: БАНИ, глэмпинг, прокат и т. п. ), проезд по собственной короткой дороге через Большое и Малое Ямское (территория «Бионики»), а также на услуги досуга и развлечений.
4.7. Земельные участки для сблокированных апартаментов - 500 соток.
Т.к. проект Бионика слишком объемный, то поэтому этот участок ищет своего обладателя для строительства с целью продажи, либо коммерческой эксплуатации. Готовы его нарезать от 60 соток. Мы готовы предоставить инфраструктуру и с пониманием подойти к финансовому вопросу. Тут все индивидуально….
4.8. Для бизнеса тут много интересного в плане организации досуга, сервиса, развлечений и питания.
Мы открыты для диалога и готовы предложить хорошие условия для тех предпринимателей, которые в концепции Бионики себя видят для самореализации и развития своего бизнеса.
4.9. «Окункуль – парк» - не традиционный коттеджный поселок по той причине, что мы строим место для отдыха со всей инфраструктурой, предназначенной для этого, с исключением следующих забот: необходимость иметь и ухаживать за собственной территорией, строить места для приема гостей, то есть иметь лишние строения, что несут дополнительную финансовую нагрузку, да и которыми, зачастую, Вы пользуетесь крайне редко, либо сама подготовка занимает кучу времени, а у вас его нет, потому что хотелось бы отдохнуть в выходной день, но не работать.
Это все уже есть у Вас, спокойно можете пользоваться, как-то: бани, мангальные зоны, детские площадки, стоянки для автотранспорта, места для хранения лодок и катеров, за которыми мы ухаживаем, ремонтируем, развиваем и благоустраиваем.
Мы уже позаботились и об этом.
4.10. Проект Бионика мультиформатный, поэтому не могу не сказать и про проект для БИЗНЕСА.
РЫНОК и фермерство. Строительство рынка с удобным подъездом и овощехранилищем на территории, примыкающей к трассе Екатеринбург-Челябинск М5, 123 километр, для обеспечения сбыта фермерской продукции, а также для обеспечения населения Свердловской и Челябинской областей, высокоценными продуктами питания за приемлемые деньги, исключая цепь посредников в сбыте. Это направление сейчас находится в стадии согласования и, пользуясь поддержкой властей, можно уверенно говорить о создании рабочих мест, и такого формата ритейла на данной территории. Рынок поможет нашим фермерам в реализации производимой ими эко-продукции, наряду с магазинами и общепитом, предусмотренными во всех дачных проектах развития территории Бионики.
4.11. В следствии ограниченного количества времени хочу донести до руководителей агентств недвижимости, что продажей земли в проекте Бионика может принять участие каждый из Вас и Ваших сотрудников в системе партнерских продаж с гарантированным вознаграждением в размере 2,5% от суммы сделки. По формату инвест.проектов сумма СПП может быть индивидуальна.
Более того мы взяли на себя смелость и готовы предложить всем сотрудникам организаций, являющихся членами УПН, с действующими удостоверениями, бонусную программу по аналогии, заложенной для членов клуба проект Бионика. Достаточно это подтвердить при оказании Вам услуг.
4.12. Предлагаем к продаже необычных 2 лота
Помещечьи земли СИМАЛЭНД (описание цена и СПП ДОПОЛНИТЬ
Земли под РЕКРЕАЦИЮ (санаторно-курортного направления, возможно реабилиатационный комплекс среди озер б. и м. Ямское) ДОПОЛНИТЬ

На сайте и по телефону Вы всегда можете получить дополнительную информацию
Отдел продаж организован на базе АН Квартирное бюро «На Белинского», ул. Белинского, 163г, т. 30-550-30
Надеемся на плодотворное сотрудничество. Спасибо за внимание. Всем удачных сделок. Пишите звоните Абаимов Анатолий Николаевич.
Абаимов Анатолий Николаевич-претендент ГДРФ-список
Пункт 2.5 Устава #КПРФ следует отменить-фракции должны быть внутри партии, как завещали #Ленин\#сталин #Абаимов #Куртамыш #Курган #Екатеринбург
http://proza.ru/2020/01/24/120
http://proza.ru/2011/04/20/1139
https://proza.ru/2020/01/24/1204
https://proza.ru/2021/04/20/1621
proza.ru/2011/04/22/467
http://proza.ru/2019/11/23/233
http://proza.ru/2011/04/21/591
http://proza.ru/2020/01/12/548
proza.ru/2011/04/24/397
http://proza.ru/2019/10/22/547
http://proza.ru/2011/04/23/560
http://proza.ru/2019/11/18/969
proza.ru/2011/04/26/320
http://proza.ru/2019/10/11/391
http://proza.ru/2019/10/17/1041
http://proza.ru/2011/04/25/279
proza.ru/2011/04/29/301
https://proza.ru/2011/04/28/481
http://proza.ru/2011/04/27/301
http://proza.ru/2011/04/26/322
proza.ru/2019/03/31/1058
http://proza.ru/2011/04/30/1098
http://proza.ru/2011/04/30/1004
http://proza.ru/2019/05/06/955
proza.ru/2019/02/17/1133
http://proza.ru/2019/02/27/582
http://proza.ru/2011/05/01/430
http://proza.ru/2019/03/13/410
Tags: #Абаимов, #Екатеринбург, #КПРФ, #Курган, #Куртамыш, #Ленин, #сталин, Путин-Курган, Путин-трущобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment