Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

Моё тёмное из биографии 90-х тоже не скрыть #ТикТок Праймериз #ЕР #Вместе мы Победим!

Первая попытка 02.04.21 регистрации на предварительном голосовании (праймериз) партии "Единая Россия" по списку и в одномандатном округе Курганской области закончилась фиаском - единогласно отказано. Но я специально шёл на обострение ситуации, зная ответ секретаря ГенСовета от мая 2018 года на похожее предложение бывших членов КПСС, являющихся членами партии ЕР сегодня.
К 09.04.21 я оставил следующие пункты своей выборной платформы, которые на первом заседании, где был в одиночестве из претендентов, даже не слушали - ограничили мой регламент, так как был вечер пятницы. В этот раз РОК начал работу в 14.00, где первым шёл Лисовский С.Ф., которого сопровождали с профессиональной камерой корреспонденты СМИ "Область45". Все 7 человек для кворума были за столом, а не в он-лайне, как неделю назад, а Председатель РОК и кандидат в ГД РФ по одномандатному округу Ильтяков А.В. пожурил претендента за богатое сопровождение, что остальные не смогут себе такое позволить, а у всех должны быть равные условия. Потом заслушали экс-мэра Шадринска и ректора пединститута того же города - голосовали единогласно за.
Мне снова досталось много вопросов, а перед голосованием Ильтяков А.В. сказал, что он будет за меня голосовать лишь по приказу Москвы, так как я в прошлом году предъявлял иск и к ЕР тоже. Мне не дали сказать в оправдание ни слова, но уже победа за мной: 2 голоса - За при 5-ти воздержавшихся. Я тут же перписал заявление, оставив лишь выдвижение по списку, а 14.04.21 меня уже с 2-мя всего лишь вопросами зарегистрировали.
Я даже не знаю, секретная ли эта информация, но на заседаниях было много других людей, да съёмка велась профессионалами... Вчера хотел в СМИ "Область45" заказать рекламу, и руководитель озвучил мне расценки: до 5 000 ( пять тысяч ) знаков при 1 дне публикации цена 200 000 ( двести тысяч) руб..
А вот мою подноготную к сентябрю всё равно начнут "полоскать", как-то:...в зимний период 1997-98 годов наша финансово – промышленная группа (ФПГ) заключила договор на поставку в Свердловскую область топочного мазута, около 20 тысяч тонн из Башкирии и Омска. Рынок потребителей уже был поделён между старыми поставщиками, и нового конкурента вряд ли пустили сюда по той причине, что за поставки, осуществлённые ещё несколько лет назад, муниципалитеты так и не рассчитались, а уже нуждались в новых объёмах топлива. Поэтому при замерзающих городах деньги в бюджете нашлись бы, и только после оплаты долгов за прошлые периоды мазут мог быть поставлен вновь.
Президент ФПГ сказал мне, что если этот мазут не вывезти быстро с НПЗ, то федеральные власти изымут его на мобилизационные цели, поэтому с «колёс» надо искать покупателей в муниципалитетах Свердловской области. Вся партия топочного мазута поступила на подъездные пути Белоярской атомной электростанции (БАЭС), с посредником которой у нас уже существовал договор на поставку топлива, но в гораздо меньших объёмах. Подъездные пути БАЭС не справлялись с таким количеством железнодорожного подвижного состава, поэтому мне приходилось по минимальной цене, при отсутствии штрафных санкций за просрочку оплаты ( губернатором было запрещено "муниципалам" в договорах указывать штрафные санкции ) после поставки мазута, заключать в спешке договоры с представителями муниципалитетов Свердловской области.
А зима стояла лютая, да и запасы топлива заканчивались, поэтому этот мазут был спасением для замерзающих жителей многих населённых пунктов. Положительно для меня сыграл тот факт, что, министром ЖКХ, в Правительстве Свердловской области в то время работал В.П. Штагер, с которым я лично был знаком ещё в бытность депутатом горСовета Свердловска ( Екатеринбурга ), где в администрации он отвечал за аналогичное городское хозяйство.
Виктор Петрович и прикрыл меня при обострении ситуации на подъездных путях БАЭС, а где-то помог с устранением бюрократических преград в момент переадресовки вагонов с мазутом в замерзающие города.
Один пример по городу Ирбиту, где котельные, отапливающие квартиры горожан,
находились на балансе обанкротившегося мотоциклетного завода ОАО «Урал - Мото», банковские счета которого были под арестом. Муниципалитету удалось найти частную фирму под наименованием ООО «Урал - Мото», которая оплатила железно – дорожный тариф от БАЭС до Ирбита за переадресовку пяти тысяч тонн топочного мазута.
Но начальник финансового управления Свердловской железной дороги
категорично сказал мне, что эта сумма пойдёт в погашение долгов
мотоциклетного производства ОАО «Урал - Мото» перед его предприятием.
Значит, ожидаемый мазут не поступит для обогрева замерзающих горожан.
Когда я объяснил В.П. Штагеру сложившуюся ситуацию, созданную в диктаторской форме финансистом, он тут же по телефону снял ограничения по переадресовке, и вагоны с топочным мазутом пошли в замерзающий Ирбит.
А мне добавил, что в 1937 году я мог быть поставлен к стенке за организацию затоваривания подъездных путей Белоярской АЭС, но в целом, что этот мазут оказался очень кстати, как раз в период наступления сильных морозов,
выразив благодарность.
В город Камышлов по просьбе главы районной администрации направили около двух тысяч тонн мазута без оплаты железно – дорожного тарифа. Это стало возможным лишь благодаря тому, что он был в дружеских отношениях с заместителем начальника Свердловской железной дороги по грузовым перевозкам,
с которым я осуществлял все переговоры по освобождению подъездных путей БАЭС.
К весне 1998 года по контракту о поставке мазута наша фирма должна была приступить к расчётам за полученный товар. Однако муниципалитеты ещё не в полном объёме рассчитались с другими поставщиками топлива, а долги копились уже не один год.
Руководители фирмы – поставщика мазута ограничивались только резкими словесными выпадами в наш адрес по поводу задержки начала оплаты,
а вот их «гонцы» пошли в психологическую атаку на мою семью с целью получения положительного результата по расчётам. Моя квартира располагалась на первом этаже 12-ти этажки, поэтому окна были зарешёченными. Молодые, физически крепкие, люди не русской внешности, цепляясь за решётки, вставали на подоконник и говорили жене через стекло, что если я в ближайшее время не начну рассчитываться за мазут, то они примут соответствующие карательного характера меры...
После таких «цирковых» номеров я рассказал президенту нашей ФПГ о нервном срыве жены, да и угрозы могли быть исполнены, он же спокойно ответил, что если страшно, то - могу увольняться.
И мы всей семьёй уехали на лето в родной городок...
После 11 лет федерального розыска и ареста в 2009 году меня доставили на тот же этаж Управления БХСС, где я служил в конце 80-х капитаном милиции - следователи были соседями. Защиту предоставило государство, а вот в СИЗО меня не стали препровождать, поверив, что, в качестве подозреваемого, я буду являться на допросы, проживая в квартире с бывшей женой и родным сыном на Ботанике. Две недели я давал показания, а адвокат всё вздыхала, когда слышала известные фамилии по делу. Обвинения с меня были сняты!
Tags: Путин и сын, Путин-Курган, Путин-трущобы
Subscribe

promo a_abaimov april 21, 13:12 1
Buy for 10 tokens
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment