Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

#КУРГАН #ОНФ #ЕРПОМОГАЕТ #ГДРФ #ЕР #ВЫБОРЫ2021 #ПГ2021 #КАНДИДАТ #ПРАЙМЕРИЗ #ЕДИНАЯРОССИЯ #ПГ #БОРЕЦ

Главное моей избирательной программы (платформы): 1. Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного через морально-этические и экономические стимулы частного инвестора. Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант.

2. На бескрайних простора РФ популяризировать обычную ходьбу, чтобы внутренние органы человека вставали на своё место. Зимой можно в ближайшем бору или на любом экологически чистом объекте очистить от снега "тропу здоровья" - по аналогии, что строится в акватории озера Шарташ в Екатеринбурге к Универсиаде 2023 года, как и набережная реки Тобол в Кургане, где реконструкция идёт без привлечения средств любых уровней бюджета.

3. Минимизировать коррупцию. Как бывший сотрудник Управления БХСС, капитан милиции, в 1989 году применял в оперативной комбинации "меченый атом" для изобличения спекулянтов торговой сети "Берёзка" при продаже импортной мебели за "чеки" Свердловска ( Екатеринбурга).
***
Рецензия и мой ответ
Полностью согласен с мнением о строительстве жилья один метр квадратный на жителя в год.Этот вопрос надо решать,иначе проблема ветхого жилья развалит страну в течении 20 лет.
С уважением Талгат Алимов 03.05.2021 19:18
***
Моё
Владимир Путин 17 апреля 2013 года провел в Калмыкии совещание по расселению аварийных домов, в России примерно 3 процента всего жилья признано аварийным, а еще до 20 процентов — ветхим. Путин." - Это нечеловеческие условия, и жить в таких условиях российские граждане не должны. Это наша прямая обязанность вытащить наших людей из этих трущоб, сделаем так, чтобы было достойно и по качеству, и по метражу, неоднократно был в таких, с позволения сказать, жилых домах, - это нечеловеческие условия, и жить в таких условиях российские граждане не должны, люди, которые рассчитывают на скорейшее переселение и имеют на это право, не должны становиться заложниками бездействия или сбоев органов власти, это социальная и моральная проблема. Стыдоба просто! Нам всем должно быть стыдно. Эта задача должна висеть над нами как дамоклов меч...".
http://rg.ru/2013/04/17/putin.html
***
Ответ судьи ЕСПЧ Эрика Мёсе на мои 4 жалобы с ценой 1 ваучера за супер-яхту Сечина убедили Путина строить 120 млн м2 жилья в год.
Путин утверждает, что для РФ не может быть иной национальной идеи кроме патриотизма.

Устав Партии «Единая Россия»:
...5.2. ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН:
5.2.11. нести другие обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
5.3. Члены Партии и ее сторонники обязаны строго соблюдать требования закона, Устава Партии, общепринятые нормы морали и нравственности, следующие этические нормы:
5.3.1. относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций;...

Вывод мой: успешные из партии "Единая Россия"
вместо личных дополнительных супер-авто или яхт и прочих предметов роскоши
обязаны инвестировать
в нац.\фед. проекты "Жильё"
для последующей сдачи его в аренду пролетариату, как социальный наём,
особенно многодетным,
что обещалось в Основах приватизации жилья от 1990 года.
Tags: Путин и сын, Путин-Курган, Путин-трущобы
Subscribe

promo a_abaimov april 21, 13:12 1
Buy for 10 tokens
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment