Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

Они не позволят мне заниматься проверкой системы магазинов«#Берёзка»-я буду спекуляцией водкой занят


Где берёт начало связь криминала с чинушами-коррупционерами, из моего жизненного опыта службы в УБХСС Свердлоблисполкома конца 80-х. Цитата из книги:"...Как-то в коридоре ко мне подходит начальник одного из отделов Управления БХСС, занимавший в то время пост секретаря первичной партийной организации КПСС, и приглашает в свой кабинет. Без предисловий он сказал, что они, не уточнив конкретно, не позволят мне заниматься проверкой в системе магазинов «Берёзка», что я буду ездить в командировки по пятидесяти районам Свердловской области для организации борьбы со спекуляцией водкой.
После достижения победы в одном районе мне будет отдан приказ о поездке в другой из списка и так – по кругу, а о «Берёзке» надо забыть. Моё мнение его даже и не интересовало...".
Подробности: proza.ru/2011/04/27/301
Tags: Путин-трущобы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment