Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Categories:

Часть 1. #Антикоммунизм отца. Детство моё прошло в замечательном месте-юг Курганской области в селе


Часть 1. Антикоммунизм отца. Детство моё прошло в замечательном месте - на юге Курганской области в селе, где огород отеческого дома упирался в благодатный, хвойный, сосновый бор. В 1953 году закончилось правление тирана, отца всех народов, Сталина. Осуществление передачи власти перво­го лица преемнику при тоталитарном режиме действующим законодате­льством прописано не было. И вот Великая ядерная держава окунула­сь в передел власти, когда партийный функционер, имеющий доступ к атомному оружию, мог для победы в этой схватке не только грозить своему оппоненту такой возможностью, но и реально применить его на терри­тории страны.

А подвело к роковой черте первое государство на Земле без частной собственности на средства производства и эксплуатации человека человеком нежелание уйти на заслуженный отдых И.В.Сталина, который питал иллюзию, что его правление будет "вечным", а идея коммунизма будет поглощать всё новые и новые страны.

Мой отец родился в 1932 году в семье комбайнёра, который умер от полученной на работе простуды лёгких в 1943 году, и бабушка осталась с тремя малолетними детьми в тяжёлую годину Великой Отечественной войны.

Второй дед, по имени Степан, воевал в пехоте пулемётчиком с 1941 - 45г.г., оставил свою подпись на стенах поверженного Рейхстага в Берлине, освобождал Прагу, а затем ещё и участвовал в разгроме японской, квантунской армии в Маньчжурии.
Мой дед по матери Барченко Степан Максимович( фото конца 60-х), 1898 г.р. начал боевой путь Великой Отечественной войны в начале 1942 года под Москвой, присвоены награды: 2 медали "За боевые заслуги" и одна "За отвагу". ... proza.ru/2018/04/24/1385
Tags: Путин-трущобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment