Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Category:

Диоксин не имеет никакого отношения к полиэтилену-не является продуктом его горения=олефин,как свеча


"Не жги полиэтилен сам рядом с жилищем". Пишет мне по данной теме соцсети Макспарк Олег Сазонов комментарий 13 марта 2017:"Абаимов, вы же не химик! Зачем же вы пишете всякую чушь? Диоксин не имеет никакого отношения к полиэтилену и не является продуктом его горения.
Полиэтилен - это олефин и при сгорании выделяет те же продукты, что и парафиновая свечка. Ну нет в нем ни циклов, ни хлора. Другое дело хлорвиниловые пластики. В Европе они запрещены именно из-за наличия следов диоксинов в продуктах их горения.
Но нам на Европу плевать - хлорвинил дешевый пластик с хорошими технологическими свойствами. А то, что выделяет отраву при горении, так власти его не нюхают.
Кстати, если от костра потянуло кисловатым удушливым дымком, задержите дыхание и бегите на свежий воздух. Иначе могут появиться прыщики - первый признак диоксинового отравления."
Так ведь народ и есть в своём большинстве - не химики
и особо "одарённые" жгут мусор без разбора и сортировки на растительный и бытовой( ТБО)...
Вот что нашёл в интернете: "Натуральный и ПВХ линолеум: что выбрать". Поливинилхлоридный (ПВХ) линолеум прекрасно имитирует дерево, керамическую плитку, камень, а творческих людей манит оригинальным дизайном и разнообразием цветов. Если линолеум из ПВХ использовать для домашних условий, то на нем не будут появляться выемки от ножек мебели.
По данным проведенного опроса: 50% россиян покрывают линолеумом полы кухонь, 15% — коридоры, 5% — гостиные. Лишь 6% из опрошенного населения покупает линолеум для всех помещений в доме. Почти каждый человек
в общих чертах знает, что линолеум — это
недорогое, водостойкое, практичное и несложное в уходе напольное покрытие, которое можно настелить даже самостоятельно. Что срок его службы достаточно долгий — до 15 лет.

Термин «линолеум», который употребляется в быту, не совсем корректен. Им специалисты обозначают только натуральный материал, который состоит из смеси размолотой коры дуба, хвойного и льняного масел, смеси древесной муки, нанесенной на джутовую основу.
Убедиться:proza.ru/2017/03/14/777
Tags: Путин-трущобы
Subscribe

promo a_abaimov april 21, 13:12 1
Buy for 10 tokens
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment