Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Category:

Суд считает:вопреки требованиям ст.35 п.1 Конвенции,внутрен.средства прав-й защиты не были исчерпаны


Сделал перевод его решения через бинг-переводчика:

"Европейский суд по правам человека, заседающий как судья, на основании статей 24 п. 2 и 27 Конвенции, рассмотрел ранее представленную жалобу от Абаимова, поступившую 4 апреля 2017 года.
Суд раскрывает свет всех имеющихся у него элементов, что обсужденные факты не свидетельствуют о каких-либо нарушениях прав и свобод, перечисленных в Конвенции или протоколах к ней.

Суд считает, что вопреки требованиям, предусмотренным в статье 35 п. 1 Конвенции, внутренние средства правовой защиты не были исчерпаны, поскольку заявитель поднимался перед компетентными внутренними органами, будь то официально или по существу, и в соответствии с применимыми процедурными требованиями, утверждениями, представленными в суд."

Есть вариант отклика одного из моих друзей в Ок: Сергей Абаимов (возможно совпадение фамилии с моей в таком вопросе по-вашему? )
Пишет он вчера: Переведено с помощью Google переводчика.
Вставляешь фото ( с помощью "мышки" ), выбираешь язык и ...вуаля.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
ДЕПУТАТ АБАИМОВА v.
(Заявка № 29678/17), поданная 4 апреля 2017 года.

Европейский суд по правам человека, заседая в качестве единого судьи 14 сентября 2017 года в соответствии со статьями 2 и 27 Конвенции, рассмотрел вышеупомянутую заявку, он был представлен.
Заявление основано на статье 6 1 Конвенции и статье 1 Протокола № 1. Что касается утверждений по статье 6 Конвенции, то Суд его отсутствие в том, что никакое нарушение не раскрывает его только в отношении прав и свобод, перечисленных в Конвенции или протоколах к ней. эти утверждения являются явно необоснованными по смыслу Статьи 35 (3) (а) Конвенции.
Что касается утверждений в соответствии со статьей 1 Протокола № 1, Суд постановил, что, в отличие от требований статьи 35 Конвенции, средства правовой защиты не являются ошибочными для того, чтобы сторона подняла перед компетентными национальными органами, будь то формально или по существу и в соответствии с применимыми требованиями, утверждения, представленные в Суд. Суд объявил жалобу неприемлемой.
Эрик Мёсе
Судья
Tags: Путин-трущобы
Subscribe

promo a_abaimov november 22, 09:46 1
Buy for 10 tokens
Путин обязан менять систему гос.управления РФ. Отправил Путину по адресу Kremlin.ru вновь поправку о партии, так как получил ответ от 23.07.20, что приложение с просьбой по закону не обсуждается. Поправка моя:"В Конституции РФ закрепить норму, что действует одна политическая партия с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment