Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Вообще поднять страну-это титанические усилия.Руководитель на производстве знает,как опасен сбой ...

Оригинал взят у onahoret в Кого на царствие?

Один из 100 миллионов "рассиян" может стать президентом России. Я наугад выбрал первые две. Остальных рассмотрю в следующих 50 млн. постах. Так что не обижайтесь, до всех дойдёт очередь. Эти двое оказались с редкими, для русских именами - Дима и Володя.

Володя - чистокровный ариец, спортсмен, работал в спецслужбах и президентом. Основное достоинство - часто говорит, то, что думает. Основной недостаток - часто говорит, то, что думает.

Дима - чистокровный ариец, нравится женщинам, работает президентом. Основное достоинство - красиво говорит. Недостаток - слишком много говорит.

 Так кто из них? Мужикам больше нравится Володя. Женщинам - Дима. Женщин в нашей стране больше, так что президентом будет - Дима.

На этом можно было бы и закончить, но есть вопросик - зачем нам морочат голову?

Ну, Володя у нас хитрый жук, может хочет поглядеть, кто что сболтнёт. Потом Западу нечего расслабляться. Пусть поволнуется хоть немного. А то Володя вернётся и опять бедная Хиллари должна будет читать на линзах Володи  - эти три буквы, КГБ. Уж сколько она его просила, ну не хочешь снять, так хоть название поменяй - на ФСК. Но Володя у нас упрямый. Ещё и пугал бедную женщину, что покажет ей наколки с профилями Сталина, Петра1 и Чапаева. Хиллари и так мужем обижена, а тут такое... К тому же Володя часто, как ляпнет, так хоть святых выноси. На Западе принят дипломатический этикет. Если какой-нибудь англичанин несёт ахинею, то не надо ему рот затыкать. Надо ответить - мы рассмотрим ваши предложения. А тут, посоветовали Володе конституцию поменять, так он предложил англикам мозги поменять. Я смотрел это интервью на английском, так вот как англики дословно перевели слова Володи: " бритам, надо перестукать шарики, падлам". Вот такой конфуз. В Мюнхене тоже заявил: " пацаны, мы с вами договаривались, а вы меня кинуть вздумали?" Конечно, западный дипломат не понял, а как же по-другому? Как можно не кидать? Вот из-за таких непоняток и не получилось дружбы с Западом.

 Вот Дима, это совсем другое дело. Он просто рождён, для внешней политики. Он всегда соглашается с западными дипломатами. Он всегда им верит. Они его обманывают, а он всё равно верит. Дима всегда внимательно слушает, что ему говорят, и пытается осмыслить. Это всех приятно удивляет. Потому что осмыслить разную чушь - очень трудно. Поэтому его на Западе любят. У нас его тоже любят. В основном женщины и приравненные к ним мужчины.

 Вообще Анатольич, конечно уже несколько раз прозрачно намекнул, что хочет на стуле ещё посидеть. И уж наверняка ему это обещали.

Я считаю, что Дмитрий Анатольевич, идеально подходит для поста президента. Нет у нас пока сил для разговора с Западом. А они только и знают, что на своих голубых вертолётах прилетать и давать советы, нашей бывшей стране советов. Так что пусть Дима со своей голливудской улыбкой и дальше получает айфоны и ходит с негром в забегаловку. А дядя Вова пусть пашет на стройках народного хозяйства.

Думаю, что и дядя Вова и Айфоныч не глупее меня ( хотя и не уверен :) ). Поэтому эти нехитрые выводы давно уже сделали.

Дима кстати очень хороший человек. Столько лет журналисты пишут, что он  марионетка. Ничего пока держится. Не так это просто, как кажется. Я конечно, ни за что бы, ни голосовал за Диму. Но если Володя просит, то не могу отказать.

Смотрел сейчас интервью дяди Вовы с рабочими Магнитки. Ну как можно не восхищаться нашим премьером. Его цветастые обороты немного встряхивают, но это к лучшему - не засыпаешь.

Народ - это народ. Развеселила мать-одиночка с ипотекой. Люди берут кредиты, не понимая, как отдать. Им идут навстречу, растягивая займ на десятилетия. Так они жалуются премьеру на переплату. Ну как таким давать кредиты? Женщины, а их заранее попросили одеться поприличней, сразу надели короткие юбки. Всё интервью пришлось слушать Володю и смотреть на коленки наших женщин. Приятное с полезным. ( Опять я на женские ноги съехал. )

Так вот, дядя Вова скромно напомнил. Войну закончил, экономику удвоил, сельское хозяйство коров растит, ВТО нас не согнёт. Я не врубаюсь в одном. Люди, ненавидящие Володю-солнце, что не согласны с этим списком? Или это слишком лёгкое дело? Помню, как Степашин плакал, что Дагестан мы потеряли. Глядя на него, вся страна понимала - да потеряли. Пришёл непонятно, кто и поступил ПОРЯДОЧНО. Плюнул на свою карьеру и сделал как надо. Ну а там  - будь, что будет.

Вообще поднять страну - это титанические усилия. Любой руководитель на производстве знает, как опасен любой сбой. Сразу производство встанет. Например, начальник цеха. Сидит всё работает, как часы. Тут придурок на экскаваторе перерезает силовой кабель. Производство встало. Это сколько надо сделать действий, чтобы запустить конвейер. А от твоего цеха встал весь завод. Так у Володи, не только кабель перерезали, но и всё оборудование вывезли на металлолом. Что делать? Купить быстро невозможно. Да и денег нет. Надо заказывать новое оборудование, искать монтажников, монтировать, отлаживать, запускать, чинить кабель, набить морду бульдозеристу. Теперь представим страну. Тысячи заводов, НИИ, армия, сельское хозяйство и всё разрушено. Идёт гражданская война. Денег нет, тебя никто не знает и не поддерживает. Стоит вообще браться за это?

Конечно Путин - наше всё. Ну и кто это ценит? Только я. Народ волнует цена на бензин. Народ знает, что в Европе люди тратят 1%  на бензин, а мы 10%. Сам ездит на сраной иномарке, но гневно спросить - доколе? Тут нас хлебом не корми.

 Ну а Дима тем временем, сносит головы боярам. Кстати хорошее дело. Вот это и есть социальные лифты. Вообще у Димы, тоже ситуация не сахар. То он гневно приказывает все проверки прекратить. То при несчастиях спрашивает - почему не проверили? Сейчас запугивает тех, кто бумажки подписывает. Типа они должны ответить. Так скоро вся страна встанет, если Диме поверят. То сокращает ментов, то на следующий день приходит на вокзал и спрашивает - почему ментов мало? В модернизации он с Володей не согласен - надо быстрее. Так договорись со своими братанами на Западе, пусть Опель продадут.

 Но как бы то ни было, я за сохранение этого положения. Улыбки для Запада, ну а "сопли жевать" для России.


 

 


Tags: ВЛАСТЬ.
Subscribe

promo a_abaimov april 21, 13:12 1
Buy for 10 tokens
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments