Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov

Кто Ваш претендент?

Буду предлагать на собрании местного отделения КПРФ себя к включению в состав претендентов на должность Президента РФ и в Правительство народного доверия. Отрывок из выступления Председателя КПРФ Г.А.Зюганова:"...Мы не раз подчеркивали, и готовы утверждать вновь: выборы 2016 года во многом сфальсифицированы.

«Единая Россия» боится левых сил, боится социализма, ей милее дурачить общество и играть с Жириновским и Навальным. Предлагаемые КПРФ меры способны увеличить доходную часть российского бюджета до 25 триллионов рублей. Подчинить этой задаче следует и все избирательные кампании – от выборов муниципального уровня до избрания президента страны.
Мы хорошо понимаем, что очередные выборы не будут лёгкими. Патриотам России нужна готовность сопротивляться и административной принудиловке, и тотальной «промывке мозгов», и безграничному популизму, и отвлечению внимания граждан от внутренних проблем. Противостоять этим методам и предложить стране новый курс не смогут ни политические приспособленцы и шарлатаны, ни либеральные кликуши, ни заокеанские ставленники. Сделать это может только широкое объединение народно-патриотических сил России.

Пришла пора сплачиваться всем, кто представляет интересы рабочего и крестьянина, ученого и инженера, учителя и врача, студента и ветерана, представителя малого или среднего бизнеса. В патриотическом движении есть целая плеяда честных и талантливых тружеников, настоящих лидеров. Они способны вести страну к новым горизонтам. В наших рядах многоопытные политики Светлана Савицкая и Николай Харитонов, Владимир Комоедов и Сергей Бабурин, Николай Коломейцев и Олег Смолин. В качестве крупных руководителей состоялись наши товарищи Сергей Левченко, Анатолий Локоть и Вадим Потомский. Уверенно развиваются представители нового поколения политиков Дмитрий Новиков и Юрий Афонин, Леонид Калашников и Андрей Клычков, Алексей Русских и Казбек Тайсаев. С нами генерал Виктор Соболев, командовавший 58-й армией, талантливые хозяйственники и управленцы Павел Грудинин, Юрий Болдырев и Константин Бабкин, яркие писатели и публицисты Захар Прилепин и Сергей Шаргунов и целый ряд других патриотов России.

Нам нужна целая плеяда людей, чтобы бороться за пост главы государства, за формирование Правительства народного доверия, за новых глав регионов и депутатов всех уровней. Предлагаем немедленно начать самое широкое обсуждение программы вывода страны из кризиса и всех возможных кандидатур в наших организациях, среди друзей и союзников, с каждым, кто готов участвовать в выработке новой политики.
Пред лицом всех внутренних и внешних угроз России нужен широкий блок государственно-патриотических сил. Опыт создания таких союзов у нашей страны есть. КПРФ готова к сложению сил, к общей борьбе за достойное будущее Отчизны.
Вместе – сможем! Вместе – преодолеем! Вместе – победим!
Tags: #2018prezidentru, #ЗюгановОтставка, #КПРФ, #Путин
Subscribe

promo a_abaimov november 22, 09:46 1
Buy for 10 tokens
Путин обязан менять систему гос.управления РФ. Отправил Путину по адресу Kremlin.ru вновь поправку о партии, так как получил ответ от 23.07.20, что приложение с просьбой по закону не обсуждается. Поправка моя:"В Конституции РФ закрепить норму, что действует одна политическая партия с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments